Mousse al cioccolato

Ecco un dessert facile facile e di sicuro successo... e con il cioccolato non si sbaglia mai!!!
Ingredienti per 4 persone:

- 4 uova
- 4 cucchiai di latte
- 120gr di cioccolato fondente
- 6 cucchiai colmi di zucchero
- un po' di rum
- panna da montare a piacere
- zucchero a velo
- pistacchi
Preparazione
1 Dividete i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole. Fate sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti in un pentolino aggiungendoci un po' di latte. Quando il cioccolato sarà sciolto, aggiungete lo zucchero e il rum, mescolando velocemente unite il cioccolato ai tuorli e amalgamate il tutto mescolando bene.


2 Montate gli albumi a neve, uniteli delicatamente al cioccolato mescolando dolcemente. Versate il composto nelle coppette e mettetele in frigo per almeno un'oretta.


3 Fate montare la panna, addolcite con un po' di zucchero a velo. Prima di servire tirate fuori le coppette dal frigo, guarnite con della panna montata e spolverateci sopra del pistacchio pestato.
Commenti
sono buone anche alcune variazioni sul tema... ora ci rifletto un po e vediamo che proponiamo!
a presto!
ciao Ely
Ti linko..spero farai lo stesso così non ci perdiamo di vista!
Baci
Laura
Se ti va vieni a fare un giretto anche da me!Ti aspetto
mi diverto sempre molto a farli e poi sono di sicuro successo!
fammi sapere com'è andata!!
ciao, Andrea
ciao!!!
Complimenti!
Intanto se vuoi puoi dare uno sguardo al mio blog appena sfornato. Le ricette sono in spagnolo e in italiano.
http://foodoku-stefano.blogspot.com
saluti e buona cucina
dove ti posso contattare via mail?
Buona serata
Noemi
www.bacididama-blog.com