Insalata greca

...e continuiamo con i piatti della cucina greca, sempre pensando alla mitica vacanza ...e come potevo non proporre la popolarissima insalata greca? ed eccola, facile facile e buona!
Ingredienti per 2 persone

- 1 cetriolo
- 3 pomodori maturi
- 4 peperoncini dolci
- olive nere di kalamata
- 1 cipolla rossa
- 200 gr di feta greca
- origano
- sale e olio
Preparazione
1. tagliate la cipolla ad anelli sottili e immergerla nell'acqua fresca per una decina di minuti al fine di addolcirla un po'.
Tagliate a rondelle il cetriolo, a spicchi il pomodoro e a rondelle i peperoncini dolci e versate il tutto in una insalatiera. Condite con sale e olio.
2. Aggiungete ora la cipolla, le olive di kalamata e la feta. Spolverate con una presa di organo, aggiungete un filo d'olio sulla feta e portate in tavola.
Ingredienti per 2 persone

- 1 cetriolo
- 3 pomodori maturi
- 4 peperoncini dolci
- olive nere di kalamata
- 1 cipolla rossa
- 200 gr di feta greca
- origano
- sale e olio
Preparazione
1. tagliate la cipolla ad anelli sottili e immergerla nell'acqua fresca per una decina di minuti al fine di addolcirla un po'.
Tagliate a rondelle il cetriolo, a spicchi il pomodoro e a rondelle i peperoncini dolci e versate il tutto in una insalatiera. Condite con sale e olio.
2. Aggiungete ora la cipolla, le olive di kalamata e la feta. Spolverate con una presa di organo, aggiungete un filo d'olio sulla feta e portate in tavola.
Commenti