Guacamole


Questa la fai davvero in un attimo, l'unico accorgimento importante è quello di utilizzare degli avocado ben maturi ed è fatta! L'ho accompagnata con dei nachos.

Ingredienti
- 2 avocado maturi
- mezza cipolla
- succo di 1 lime
- coriandolo
- peperoncino

PreparazioneTritare finemente la cipolla. Tagliare a metà gli avocado, togliere il nocciolo, scavare la polpa con un cucucchiaio e metterla su una ciottola. Aggiungere alla polpa la cipolla tritata, il succo di lime, una spolveratina di coriandolo e un pizzico di peperoncino. Tritare il tutto con un minipimer... e il guacamole è pronto.

Note
Se si vuole conservare in frigo, per evitare che si ossidi immergere dentro il suo nocciolo e coprire con la pellicola... si conserverà meglio.

2 commenti:

Cuocapercaso ha detto...

Buonissima!! parte la ricerca di avocado freschi e buoni!!
Grazie, ciao!!

Grazia

Aprire LTD ha detto...

ne sono dipendente...