Peperonata

Ingredienti
- 1 kg di peperoni (uno rosso uno verde e il resto gialli)
- 500 gr di polpa di pomodoro
- 450 gr di cipolle
- 1 foglia d'alloro
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- olio


Preparazione



Lavate e tagliate i peperoni a tocchetti grossi. Sbucciate e tagliate la cipolla a rondelle grossolanamente. Scottate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a tocchetti (in alternativa usate pure la polpa di pomodoro in scatola).
In una pentola con il fondo alto mettete un filo d'olio, l'aglio e aggiungete i peperoni, la cipolla, il pomodoro e aggiustate di sale. Fate quocere per 45 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco quando i peperoni saranno cotti... teneteli un po' croccanti. Fate raffreddare e mettete in frigo. Prima di servire toglietela dal frigo: si mangia fredda, ma non gelata!

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