Orecchiette estive
Ecco un piatto per la stagione calda, semplicissimo da preparare, molto fresco e buono!
Ingredienti per 4 persone:la quantità è molto orientativa, per queto piatto funziona un po' come con l'insalata di riso... personalizzate!!- 6 pomodori San Marzano
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa
- spolveratina di grana
- 10 foglie di menta
- origano
- sale, pepe, olio
Preparazione
In una terrina mettere i pomodori e il cetriolo tagliati a cubetti, la cipolla tagliata a julienne, le foglie di menta, l'origano e il grana. Aggiustare di pepe e sale, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
Far bollire le orecchiette in acqua salata, scolare e unire al condimento.
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa
- spolveratina di grana
- 10 foglie di menta
- origano
- sale, pepe, olio
Preparazione
In una terrina mettere i pomodori e il cetriolo tagliati a cubetti, la cipolla tagliata a julienne, le foglie di menta, l'origano e il grana. Aggiustare di pepe e sale, aggiungere un cucchiaio di olio e mescolare.
Far bollire le orecchiette in acqua salata, scolare e unire al condimento.
Commenti