Insalata di patate tirolese, ovvero: kartoffelsalat

Ecco un contorno semplice che si è adattato perfettamente ad una cena "crucca" fatta di recente con amici ...le abbiamo accompagnate ad un ricchissimo misto di würstel bolliti e alla griglia e ovviamente abbondante birra! ...mi raccomando, il piatto è semplice, ma non date nulla per scontato: è la consistenza della salsina che determina la riuscita del piatto! Buon appetito!!


Ingredienti

500 gr di patate
1 cipollotto
70 ml Brodo vegetale
30 ml Aceto
100 gr di Maionese
1 cucchiaio di Senape dolce
1 cucchiaino di Rafano
Erba cipollina a piacere
Sale q.b.


Preparazione

1 Sbucciare, tagliare a cubotti le patate e cuocerle al vapore nella pentola a pressione.

2 Per la salsa: unire il cipollotto tritato fine, la maionese, la senape, il rafano, l'erba cipollina, l'aceto e amalgamare bene. Aggiungere il brodo fino ad ottenere una consistenza liquida, ma un po' legata...

3 Unire la salsa alle patate, aggiustare di sale e servire a temperatura ambiente. 

Commenti

Anonimo ha detto…
What's Taking place i'm new to this, I stumbled upon this I have found It positively useful
and it has helped me out loads. I am hoping to contribute & aid different users like its aided
me. Good job.

Also visit my web page - keraplex bio, ,
Aprire LTD ha detto…
Non è proprio light ma da leccarsi i baffi

Post più popolari